THE TERMINAL

Posted 2013.02.09 - 02.10

『CRAFT.BEER.STAND』

THE TERMINALクラフトビールイベント再来!!
大好評で終わった前回のイベント・・「行きたかった!」「また開催して!」「1回しかやらないの?」「次はいつになりますか?」などなどイベント終了後も本当に多数ご要望の声を頂きました。
さすがに前回と同じ無料試飲会は開催できませんでしたが、今回も交渉の末、ブリュワリーの全面協力を取付け、他には無いイベントを開催いたします。

その名も「CRAFT.BEER.STAND」
クラフトビールがプロモーション価格で飲める!!
通常は割高な国産”生”クラフトビールが1杯何と「250円」
卸値よりも更に抑えた驚愕の「プロモーション価格250円」
現在のクラフトビールブームを「トレンド」にするべくブリュワリーご協力で実現致しました。
第1回は、国内だけでなく海外での人気も高い茨城県のブリュワリー「木内酒造」が生産している「常陸野ネストビール」8種類が250円で楽しめます。
イベントスタートトークとして醸造者「木内洋一さん」による「なぜ今、クラフトビールなのか!」のテーマでトークをして頂きます。

今回も期間限定・人数限定・時間限定のイベントとなります。
開催日 2/9(土) 2/10(日)
会場THE TERMINAL 1F
開場時間 第一部 17:00~19:00 第二部 20:00~22:00
2/9(土)第一部(17:00~19:00)[SOLD OUT]
参加定員 各60名
イベント参加費 ¥1,000-





提供ビール一覧
○DRAFT(生)提供価格 各¥250
・ホワイトエール
・ペールエール
・アンバーエール
・バイツェン
・ブルックリンラガー
・スイートスタウト
・賀正エール(2013)
・カスクコンディション

○瓶ビール
・ニッポニア 提供価格¥600

○提供フード 5種set価格¥250
■スティックフード二品
・スモークサーモンとブロッコリーとクリームチーズ
・鎌倉ハムと湘南トマトと胡瓜のピクルス
■カナッペ 二品
・ツナマヨディップ&グリーンオリーブ
・レバーペースト&ブラックペッパー
■卵料理
・三浦野菜と三浦地鶏の卵のフリッタータ(洋風玉子焼き)

■ 日時: 2月9日(土)2月10日(日)2日間
■2部制(各2時間
 第1部 17:00~19:00
 第2部 20:00~22:00
■ 会場:THE TERMINAL 1F
■ 参加費¥1000(2時間)ドリンク・フード¥250
■参加のお申し込みはコチラ
・定員:各60名 2回 計120名(予約制)
・お申し込み/お問い合わせ
・イベント名「CRAFT.BEER.STAND」
・開催日選択 2月9日or2月10日
・第1部(17:00~19:00)第2部(20:00~22:00)
・開催日・第1部・第2部ご希望ををお選び下さい・参加者代表名・参加希望人数を記入して info.terminal01@gmail.com までご返信下さい。
※ 定員になり次第受付終了

■THE TERMINAL NETビジネス会員特典
・参加優待各部10枠用意
・1ドリンク無料
THE TERMINAL NETビジネス会員の登録方法については
下記URLをクリックして下さい。
https://sns.theterminal.jp/mydesk/type/

THE TERMINAL NETへの新規登録は
下記URLをクリックして下さい。
https://sns.theterminal.jp/regist/

木内酒造
THE TERMINAL